Menù

ANTIPASTI

Salame – Coppa – Pancetta
Tocchetti di polenta con gorgonzola o salsiccia
Bocconi di parmigiano al forno

PRIMI PIATTI

Casoncelli alla bergamasca
Lasagne
Risotto con i funghi
Maccheroncini alla boscaiola
Foiade in salmì
Zuppa di verdure
Ravioli in brodo
Gnocchi alla bergamasca
Trippa

SECONDI PIATTI

Coniglio arrosto
Pollo arrosto ripieno
Coniglio o lepre in salmì
Arrosto di vitello
Brasato di manzo o cavallo
Gallina bollita con o senza ripieno
Lessi misti (manzo, testina, lingua, salamini)
Capponi
Grigliata mista ( costine di maiale, braciole, salamini)
Costate di manzo, nodini di vitello
Insalata mista del contadino
Cassola
Anitra con le verze
Baccalà in umido
Frittata di verdura

VERDURA E CONTORNI

Verdure di stagione
Zucchine ripiene
Peperoni ripieni
Verdure alla griglia
Patatine

FORMAGGI MISTI

DESSERT

Crostate di noci

FRUTTA DI STAGIONE

Vini della fattoria
Acqua Minerale Gasata o Liscia