Menù
ANTIPASTI
Salame – Coppa – Pancetta
Tocchetti di polenta con gorgonzola o salsiccia
Bocconi di parmigiano al forno
PRIMI PIATTI
Casoncelli alla bergamasca
Lasagne
Risotto con i funghi
Maccheroncini alla boscaiola
Foiade in salmì
Zuppa di verdure
Ravioli in brodo
Gnocchi alla bergamasca
Trippa
SECONDI PIATTI
Coniglio arrosto
Pollo arrosto ripieno
Coniglio o lepre in salmì
Arrosto di vitello
Brasato di manzo o cavallo
Gallina bollita con o senza ripieno
Lessi misti (manzo, testina, lingua, salamini)
Capponi
Grigliata mista ( costine di maiale, braciole, salamini)
Costate di manzo, nodini di vitello
Insalata mista del contadino
Cassola
Anitra con le verze
Baccalà in umido
Frittata di verdura
VERDURA E CONTORNI
Verdure di stagione
Zucchine ripiene
Peperoni ripieni
Verdure alla griglia
Patatine
FORMAGGI MISTI
DESSERT
Crostate di noci
FRUTTA DI STAGIONE
Vini della fattoria
Acqua Minerale Gasata o Liscia